Мероприятия

Главная » Мероприятия

Праздник Красной горки в Кузбассе

25 апреля 2012 00:00
Семья Стрижак Игорь Кириллович и Наталья ЕвгеньевнаВ канун православного  праздника Красная горка 21 апреля 2012 г. в органах ЗАГС Кемеровской области пожелали вступить в брак 392 пары.  
В последнее время в России этот старинный праздник становится все более популярным. Русская пословица говорит: «Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется». Поэтому издавна на Руси считалось, что это самый лучший день для свадеб. Подтверждением этому стало чествование юбиляров супружеской жизни Стрижак  (г.Кемерово). Они отметили «Золотой» юбилей совместной жизни.

Игорь Кириллович – тренер, его воспитанники были призерами зональных чемпионатов России, победителями и призерами первенств РСФСР, а также участниками международных соревнований.
Игорь Кириллович награжден знаком «Отличник физической культуры», медалями и Почетными грамотами.г. Новокузнецк
 
Наталья Евгеньевна – тренер, судья Республиканской категории по плаванию, принимала участие в судействе Спартакиад Народов РСФСР и международных встреч по спортивному и синхронному плаванию.
 
Наталья Евгеньевна награждена орденами и медалями.
 
Наибольшее количество пар было зарегистрировано в городах: Новокузнецке (62), Белово (34), Киселевске (27), Кемерово (71).
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08