Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Драгоценные» юбиляры Киселёвска

12 сентября 2014 00:00
«Изумрудные» юбиляры Илли Эдуард Францевич и Зинаида Дмитриевна06 и 09 сентября 2014 года специалисты органа «Бриллиантовые» юбиляры Тузовские Александр Александрович  и Александра ДмитриевнаЗАГС города Киселёвска поздравили «изумрудных» и «бриллиантовых» юбиляров.

Супруги  Илли Эдуард Францевич и Зинаида Дмитриевна вот уже 55 лет вместе. Знакомы с самой юности, поступили в вечернюю школу,  учились в одном классе, а 1 сентября 1959 года узаконили свои отношения в Бюро ЗАГС города Киселёвска.

На «изумрудном» юбилее присутствовали дети, внуки и правнуки юбиляров.  Слезы радости, приятные воспоминания о прожитых счастливых годах, поздравления детей и внуков способствовали «Бриллиантовые» юбиляры Тузовские Александр Александрович  и Александра Дмитриевнапраздничной атмосфере, которая царила во время церемонии в зале «Изумрудные» юбиляры Илли Эдуард Францевич и Зинаида Дмитриевнаторжественных мероприятий. Девиз этой супружеской пары – понимать, уважать и, главное, любить друг друга, жить и быть вместе ради семьи, ради детей!

«Бриллиантовые» юбиляры – Тузовские Александр Александрович  и Александра Дмитриевна знакомы с юности. 60 лет назад, 7 сентября 1954 года сыграли скромную свадьбу. А сегодня, в день юбилея, супруги не сдерживали слез благодарности и признательности друг другу за прожитые годы.

Александр Александрович и Александра Дмитриевна призывают всех влюбленных быть вместе и всё делать сообща.

Супруги Илли Эдуард Францевич и Зинаида Дмитриевна с семьейВсем юбилярам в торжественнойРуководитель ОЗАГС г. Киселёвска Г.А.Попова вручает памятные подарки супругам  Тузовским обстановке были вручены памятные подарки Губернатора Кемеровской области А.Г.Тулеева, и Главы города Киселёвска С.С.Лаврентьева. 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56