Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Полвека светлых теплых чувств!»

11 сентября 2019 11:15

В органе ЗАГС г. Киселёвска поздравили супругов Штырц Роберта Эмельяновича и Любовь Павловну с золотым юбилеем, который супруги решили отметить в кругу самых близких им людей, в стенах родного дома.

Роберт Эмельянович и Любовь Павловна познакомились в 1966 году, с первого взгляда полюбили друг друга и спустя три года решили создать семью. За полвека совместной жизни в семье Штырц появилось четыре ребенка, три внука и один правнук. Совместная жизнь не была безоблачной, однако отношения юбиляров до сих пор наполнены теплотой и любовью.

Роберт Эмельянович 37 лет отработал в механическом цехе на шахте «Краснокаменская», награжден медалью «Трудовая Слава» III степени. Его супруга, Любовь Павловна, трудилась диспетчером на разрезе «Киселевский», оператором стрелочного поста ПТУ «Вахрушевское», получила свидетельство «Лучшая по профессии». В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе.

По словам Роберта Эмельяновича и Любови Павловны, пятьдесят лет пролетели очень быстро. Но их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе.

На праздничном мероприятии присутствовали дети, внуки и лучшие друзья семьи Штырц, которые в свою очередь выразили огромную благодарность семье за теплые и добрые отношения. Такие семьи, с длительным супружеским стажем, являются примером для подрастающего поколения.

В день проведения торжества семье Штырц Роберту Эмельяновичу и Любови Павловне вручили памятные подарки от Губернатора Кузбасса С.Е. Цивилева и Главы Киселёвского городского округа М.А. Шкарабейникова.

← назад
Последнее изменение: 20.09.2019г. в 13:46