Мероприятия

Главная » Мероприятия

"Благодатный юбилей семьи Шульц!"

15 апреля 2019 11:26

28 марта 2019 года супруги Шульц Виктор Александрович и Фрида Васильевна отметили 70-летний юбилей семейной жизни - Благодатную свадьбу. Событие редкое не только для Краснобродского округа.

Биография у обоих супругов очень непростая: во время войны оба были на принудительных работах, после войны реабилитированы. Виктор Александрович имеет 53 года трудового стажа. С 1948 по 1995 годы работал на Краснобродском разрезе машинистом экскаватора.

Труженик тыла, ветеран труда. Неоднократно являлся победителем социалистического соревнования. Награждён медалью «За доблестный труд», юбилейными медалями, почетными грамотами. Фрида Васильевна 23 года отработала учителем в Краснобродской школе № 31.

Общий стаж работы - 28 лет. Труженик тыла, ветеран труда. Награждена юбилейными медалями в честь 60-летия и 65-летия Победы.  

Знакомство и семейная жизнь Шульц  началась в 1947 году в городе Киселёвске. В сибирский город из Казахстана приехала красивая девушка Фрида к своему отцу. Так случилось, что отец Фриды Васильевны и Виктор Александрович работали вместе. Молодые люди познакомились и вскоре создали семью.

За годы семейной жизни Фрида Васильевна и Виктор Александрович воспитали двух дочерей, помогали воспитывать 3-х внуков, сегодня их радуют уже и 5 правнуков.

Держась за руки, «благодатные молодожены» поделились с присутствующими секретом своей  крепкой семьи и долголетия:

- Мы всегда трудились, всегда всё делали вместе, сообща. Я ни разу не слышала от своего мужа слова «Нет». И сама ни в чём ему не отказывала, - рассказывает Фрида Васильевна.

По традиции супруги расписались в книге Почётных юбиляров семейной жизни Краснобродского городского округа. Кстати запись в оказалась под № 55. Сама судьба поставила им две пятёрки. В 2014 году в День семьи, любви и верности Виктор Александрович и Фрида Васильевна получили награду за крепость семейных уз, верность семейным традициям - медаль «За любовь и верность».

Со знаменательной датой Фриду Васильевну и Виктора Александровича поздравили руководитель Краснобродского органа ЗАГС Е. П. Заречнева, руководитель аппарата Краснобродского городского округа И. В. Крикунова, вручили поздравительные адреса и памятные подарки от Губернатора Кемеровской области С.Е.  Цивилёва, Главы Краснобродского городского округа З.Г. Недогода.

Семью Шульц поздравили председатель Советов ветеранов Краснобродского городского округа Н.В. Рябиченко и председатель филиала «Краснобродский угольный разрез» П.Т. Ерюшкин, председатель профсоюзного комитета школы № 31 И.Н.  Николаева, внуки и правнуки юбиляров

Пожелаем семье Шульц крепкого здоровья и ещё много счастливых лет!

← назад
Последнее изменение: 15.04.2019г. в 11:33