Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Полвека – путь большой любви!»

22 февраля 2019 09:46

09 февраля 2019 года в органе ЗАГС города Киселёвска в торжественной обстановке поздравили семью Кузнецовых Николая Ивановича и Мадину Готтовну с юбилеем супружеской жизни. Киселёвская семья Кузнецовых, в которой царят любовь, мир и взаимоуважение, отметила Золотой юбилей - 50-летие совместной жизни. Целых полвека! Полвека радости и бед, которые вместе пережили, маленьких и больших побед, к которым стремились, любви и безграничной доброты.

Николай Иванович, вырос в многодетной и дружной семье фронтовика, Его родители, прожившие более 50 лет в согласии и любви, были примером семейных отношений. Окончив школу рабочей молодёжи, Киселёвский горный техникум, Николай Иванович отслужил в армии на Тихоокеанском флоте. Но его трудовая деятельность началась с 16 лет на участке автоматики треста «Киселевскуголь», затем на шахте «Суртаиха» в управлении по монтажу и демонтажу шахтного оборудования. В последние годы Николай Иванович трудился главным механиком в СУ «Черкасов Камень». За многолетний добросовестный труд, безупречное служение Кузбассу, большой личный вклад в развитие угледобывающей отрасли, сохранение лучших семейных традиций он награжден орденом «Почёта Кузбасса», медалью «Отцовская слава», юбилейными нагрудными знаками и медалями.

Мадина Готтовна – учитель от бога. Окончила Кемеровский педагогический институт и 47 лет посвятила педагогическому поприщу. Она внесла большой вклад в развитие и популяризацию раннего обучения английскому языку с  6 лет до 11 класса в школе эстетического воспитания при Доме творчества клуба шахты «Тайбинская». Награждена медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса», «Материнская доблесть», дипломами за победу в областном конкурсе «Педагоги Кузбасса за здоровое поколение», «100 лучших учителей Кузбасса», благодарственными письмами и почетными грамотами.

Но главное достижение Кузнецовых – это дружная и крепкая семья! У Николая Ивановича и Мадины Готтовны два сына, внучка и два внука.

По словам Мадины Готтовны: «Золотая свадьба – это целая жизнь, это  плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет… Терпение, любовь, уважение, стремление понять друг друга – вот и весь секрет нашего счастья…». Даже через много лет совместной жизни Николай Иванович всё так же трепетно обнимает и целует Мадину Готтовну. «Любящая, заботливая, самая-самая …», – улыбаясь, говорит он о своей дорогой жене.

На торжестве, в кругу детей, внуков, лучших друзей и родных супруги поздравили друг друга, обменялись золотыми кольцами и пообещали, что через 5 лет обязательно отметят изумрудный юбилей супружеской жизни.

Семья Кузнецовых выразила искреннюю благодарность сотрудникам органа ЗАГС г.Киселевска за внимание, а также теплые и добрые слова.

В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам вручили памятный подарок от Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева.

← назад
Последнее изменение: 19.06.2019г. в 13:40