Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Любовь длиною в юбилей»

06 ноября 2018 13:06

Прокопчане Юрий Тимофеевич и Раиса Михайловна Пироговы отметили красивый юбилей – 60 лет супружеской жизни. Такой семейный стаж, конечно, впечатляет и восхищает.

Символ шестидесятилетнего семейного союза – бриллиант, камень необычайной чистоты, красоты, ценности и крепости, как и семья Пироговых – образец супружеской верности, крепкой взаимной любви, единомыслия и взаимопонимания.

О себе юбиляры говорят, что всегда жили мечтой о светлом будущем и строили его своими силами. Сорок пять лет шахтёрского труда за плечами главы семьи. Работу, которой занималась Раиса Михайловна, тоже нельзя назвать легкой: печной цех фарфорового завода, затем котельная, а на «досуге» - мичуринский участок.

За десятилетия супружества Юрий Тимофеевич и Раиса Михайловна воспитали двух сыновей, которые подарили пятерых внуков и трёх правнуков.

Поздравить с «бриллиантовым» юбилеем супругов Пироговых приехала заместитель начальника Департамента внутренней политики Губернатора Кемеровской области Ю.Лойченко. Юбилярам вручены поздравительный адрес и памятный подарок от имени Губернатора Кемеровской области.

По поручению главы города супругов Пироговых поздравила председатель комитета социальной защиты населения И.Тронт. Она передала памятные подарки от городской администрации - настенные часы с символикой, набор шоколадных конфет и букет цветов.

Но главным подарком для Юрия Тимофеевича и Раисы Михайловны стало то, что все близкие и дорогие для них люди – дети, внуки, правнуки – пришли поздравить их со знаменательным событием.

← назад
Последнее изменение: 22.10.2018г. в 10:52