Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Золотая свадьба – символ верности и любви!»

22 октября 2018 10:35

 

13 октября 2018 года в органе ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области состоялась торжественная церемония чествования юбиляров супружеской жизни Владимира Петровича и Евдокии Корниловны Коробовых.

 

Владимир Петрович и Евдокия Корниловна познакомились в 1968 году. Как вспоминают сами юбиляры, встретились на веселом празднике Масленицы, провожали русскую Зиму. А 11 октября 1968 года в Киселёвском городском бюро ЗАГС зарегистрировали брак.


50 лет семейной жизни для супругов пронеслись как в кино, утверждает глава семьи: «Воспитание детей, учеба в институте, свадьба детей… И не заметили, как стали дедушкой и бабушкой».

 

50 лет назад Владимир Петрович и Евдокия Корниловна сказали друг другу «люблю». А это значит – жить душа в душу, доверять во всем и помогать друг другу. И обещание свое они выполнили.

 

 

Сегодня чета Коробовых является достойным примером того, как жить и любить, создавать семейный очаг, хранить и беречь его тепло. Глядя на счастливые лица юбиляров, чувствуешь сплочённость и единство этой замечательной семьи.


На мероприятии присутствовали дети, внуки и лучшие друзья семьи Коробовых. Взаимная благодарность, теплые пожелания, признательность за любовь и поддержку звучали на протяжении всего праздника.


С золотым юбилеем совместной жизни супругов поздравили сотрудники органа ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области.

 

Супруги Коробовы искренне поблагодарили за подарок от Губернатора Кемеровской области Цивилева С.Е. и главы города Киселёвска Лаврентьева С.С., а также за радушный приём всех сотрудников органа ЗАГС, обещая вернуться, чтобы отметить изумрудный юбилей супружеской жизни.

← назад
Последнее изменение: 22.10.2018г. в 10:52