Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Изумрудная свадьба»

05 февраля 2018 09:50

23 января 2018 года Борзенко Владимир Ильич и Любовь Ивановна отметили 55 - летний юбилей со дня свадьбы.

Семья Борзенко в деревню Опарино Топкинского района переехала из Казахстана. В Казахстане Владимир Ильич и Любовь Ивановна поднимали целину, там и познакомились, а затем и поженились.

Супруги в любви и заботе воспитали сына, двух дочерей, помогают растить семерых внуков и четырех правнуков!  

Владимир Ильич и Любовь Ивановна работали в сельском хозяйстве всю трудовую жизнь. Трудолюбие присуще всем членам семьи Борзенко.  Владимир Ильич работал трактористом, комбайнером. За достижения в труде награжден бронзовой медалью ВДНХ «За поднятие целины». Любовь Ивановна трудилась дояркой. За многолетний добросовестный труд награждена медалью «Ветеран труда».

Любовь Ивановна – отличный пекарь и кулинар. Она всегда выручает Хорошеборскую территорию на праздниках районного масштаба - печет «эксклюзивные» караваи, хлеб и пироги. Семья Борзенко пользуется уважением и авторитетом среди односельчан, у них много друзей и родственников, на всех хватает любви и тепла.

В свой «Изумрудный» юбилей супругам вручены поздравления и подарки от Губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, главы Топкинского муниципального района Азата Ниловича Абдуллина, главы Хорошеборского сельского поселения Юрия Валентиновича Новоселова.

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46