Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Свадьба золотая – путь большой любви!»

13 декабря 2017 13:09

09 декабря 2017 года золотой юбилей супружеской жизни отметили Виктор Васильевич и Татьяна Андреевна Кузнецовы. Юбиляры прожили в мире и согласии счастливую жизнь и через 50 лет в кругу свих близких и друзей отметили замечательную дату в органе ЗАГС города Киселевска Кемеровской области.

Супруги познакомились в 1966 году. Виктора Васильевича его будущая жена с первого взгляда поразила своей красотой и скромностью. Татьяна Васильевна с восторгом вспоминает: «Его шевелюра свела меня с ума!». 03.12.1967 года Виктор Васильевич и Татьяна Васильевна вступили в брак в городском бюро ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области.

Гордость юбиляров – две дочери - Галина и Елена. После рождения второй дочери молодые родители создали уютное семейное гнездышко – построили дом и создали свои семейные традиции. Дружная семья много путешествовала по городам России.  Особенно все Кузнецовы любят вместе выезжать на пикники и рыбалку. По словам близких друзей, а их не мало, проведенное время с этой дружной семьёй целебным образом всегда воздействовало на всех окружающих. Ощущалась некая надёжность в их стенах, крепость союза. Они очень весёлые и жизнерадостные люди. Сейчас у семейной пары две внучки, Дарья, Анастасия, и внук Никита, а также правнучка Арина и два правнука - Артём и Фёдор.

По словам юбиляров, секрет счастливой семейной жизни достаточно прост: «Это взаимная любовь, которая ежедневно вдохновляла на подвиги, уважение друг к другу и терпение».

И вот сегодня в окружении своей дружной большой семьи в день празднования 50-летия семейной жизни супруги трепетно сжимают друг другу руки и с нежностью смотрят друг другу в глаза.  Их брак по праву можно назвать Золотым! Они сумели не потерять в ежедневной суете то светлое чувство, которое соединило их судьбы — любовь. Эта семья - исключительный пример семейного благополучия и единства.  

На мероприятии присутствовали дети, внуки и правнуки юбиляров, лучшие друзья, которые в свою очередь выразили искреннюю благодарность семье за теплые и добрые отношения.

Супруги горячо поблагодарили Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и Главу города Киселёвска С.С. Лаврентьева за памятные подарки и поздравительные адреса, а всех сотрудников органа ЗАГС - за радушный прием.

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46