Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Золотой очаг любви!»

14 ноября 2017 10:50

11 ноября 2017 года в органе ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области состоялось торжественное мероприятие посвященное празднованию 50-летия супружеской жизни Анатолия Федоровича и Александры Ивановны Сериковых.

Анатолий Федорович и Александра Ивановна познакомились в 1966 году и уже через год 05 ноября 1967 года в Киселёвском городском бюро ЗАГС зарегистрировали свой брак.

За 50 лет семейной жизни супруги Сериковы прошли через многие жизненные испытания, но сохранили любовь и искреннее уважение друг к другу.

Общий трудовой стаж у Анатолия Федоровича составляет 50 лет, 30 лет из которых он отработал на шахте «Киселёвская».

Трудовой стаж Александры Ивановны – 44 года. Начала трудовую деятельность на швейной фабрике, затем работала швеёй на шахте «Красный Кузбасс».

За добросовестный и многолетний труд супругам было вручено большое количество наград, но одна из самых важных - это окончание старшим внуком Иваном школы с золотой медалью и университета с красным дипломом. Юбилярам вручены медали «За достойное воспитание детей» и «За веру и добро».

Сегодня чета Сериковых Анатолия Федоровича и Александры Ивановны является примером семьи, любви и верности для своей дочери, внуков, а также молодого поколения киселевчан. Смотря на них, чувствуешь сплоченность и единство семьи. Свадебная годовщина говорит о том, что в этой семье любовь и счастье передаются по наследству.

Эти минуты в жизни каждого из юбиляров запомнятся как одни из самых счастливых. Если спустя пятьдесят лет супруги все также сжимают друг другу руки и с такой же нежностью смотрят друг другу в глаза, их брак по праву можно назвать «Золотым»!

На мероприятии присутствовали дочь, внуки, лучшие друзья, которые в свою очередь высказали искренние пожелания юбилярам.

С золотым юбилеем совместной жизни супругов поздравили руководитель и специалисты органа ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области.

В день проведения торжества в ОЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и Главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.

Семейная пара искренне поблагодарили за подарок губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева, а также за радушный прием всех сотрудников органа ЗАГС, обещая вернуться сюда, чтобы отметить изумрудный юбилей совместной супружеской жизни.

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46