Мероприятия

Главная » Мероприятия

Пятьдесят счастливых лет

11 марта 2017 17:33
В прошедшие выходные золотой юбилей супружеской жизни отметили Прокопьевы Альберт Иванович и Валентина Степановна. Юбиляры прожили в любви и согласии большую и счастливую жизнь и ровно через 50 лет в кругу своих близких и друзей решили отметить замечательную дату в органе ЗАГС города Киселёвска.
 
Альберт Иванович родился 27 февраля 1940 года. После окончания школы поступил учиться в Киселёвский горный техникум. По окончании техникума получил распределение на шахту «Киселёвская», а вскоре был призван в ряды Советской Армии. Служил в Северной группе войск в Польше 3 года и 6 месяцев. Трудовой стаж Альберта Ивановича – 50 лет. За время работы на разрезе имени Вахрушева неоднократно получал благодарности и грамоты за добросовестный труд. Награжден знаком «Шахтерская слава» II степени, а также медалью «Ветеран труда».
 
Валентина Степановна родилась 06 июня 1946 года. Получила высшее педагогическое образование. Несколько лет работала в школе № 9 города Киселёвска преподавателем физической культуры. Затем перешла в школу № 21 города Киселевска и двадцать один год совмещала должность директора, преподавателя химии и биологии и организатора внеклассной работы. За многолетний труд в сфере образования ей назначена губернаторская пенсия. За добросовестный труд Валентина Степановна награждена медалью «Ветеран труда», медалью «В честь 70 лет образования Кемеровской области», отмечена нагрудным знаком «Лучший по профессии», благодарственными письмами, почетными грамотами.
 
Познакомились будущие супруги 1 мая 1965 года (Альберт Иванович был в отпуске, который получил как отличник боевой и политической подготовки). А в феврале 1967 года молодые люди решили вступить в брак. 
 
В семье Реутовых родились два сына. Старший сын Андрей освоил профессию юриста, младший Иван пошел по стопам отца: работал на шахте им. Вахрушева в должности помощника экскаватора, а затем мастером на погрузке.
 
Супруги Прокопьевы поблагодарили за радушный прием всех сотрудников органа ЗАГС, обещая вернуться, чтобы так же отметить изумрудный юбилей супружеской жизни.
 
В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска Альберту Ивановичу и Валентине Степановне вручили памятные подарки и поздравительные адреса по поручению Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.  
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08