Мероприятия

Главная » Мероприятия

"Эта свадьба не простая, а до блеска золотая!"

08 февраля 2017 16:06
04 февраля 2017 года в органе ЗАГС г. Киселёвска прошла торжественная церемония в честь 50-летия совместной жизни супругов Реутовых Владимира Григорьевича и Галины Евграфьевны.
 
Владимир Григорьевич родился в деревне Черепаново города Киселёвска. После окончания школы начал свою трудовую деятельность на Киселёвском угольном разрезе горнорабочим. В 1963 году был призван в ряды Советской Армии, где служил в ракетных войсках 3 года и 2 месяца. Трудовой стаж юбиляра – 44 года. За время работы имеет почетные грамоты, награды «Шахтерская слава» III степени, II степени, «Почетный шахтер», ветеран труда.
 
Галина Евгафьевна родилась в районе Афонино города Киселёвска. После окончания горного техникума устроилась на работу на Киселёвский угольный разрез. 35 лет отработала мастером ОТК, имеет звание «Ветеран труда», почетные грамоты и благодарности.
 
Знакомы супруги с раннего детства. Даже сегодня Владимир Григорьевич вспоминает с тёплой улыбкой ту первую встречу с будущей женой: «Мне было 8 или 9 лет, в лесу я встретил бабушку, идущую по тропинке, за её руку держалась девочка (светленькая с голубыми бантиками). Почти как в мультфильмах. Она так врезалась в моё детское
сознание, что до сих пор не выветрилась…».
 
Во время церемонии Владимир Григорьевич и Галина Евграфьевна с удовольствием вспомнили день бракосочетания: 29 января 1967 года им объявили, что торжественная регистрация заключения брака пройдет в клубе шахты «Тайбинская» После церемонии сохранилось много памятных фотографий, а также добрых и приятных воспоминаний.
 
А еще яркие моменты совместной жизни, которые помогли сплотить их семью. Супруги обменялись кольцами и исполнили свадебный танец.
В семье Реутовых выросли две дочери. Старшая дочь Наталья работает на угольном предприятии. Младшая дочь Елена погибла на шахте «Котинская», отработав 20 лет, но беда не смогла разрушить крепкую и дружную семью. Сегодня золотую семью радуют внуки и правнуки. Слова юбиляров: «Прожили мы долгую жизнь, сохранили любовь, верность и уважение друг к другу, воспитали хороших детей – это и есть семейное, человеческое счастье!».
 
На мероприятии по традиции присутствовали дочь, внуки, правнуки и близкие родственники юбиляров, которых не смогли оставить равнодушными душевность и искренность происходящего.
 
Семейная пара и присутствующие гости были растроганы тёплыми словами своих близких и, прощаясь, горячо благодарили за радушный прием всех сотрудников органа ЗАГС, обещая вернуться сюда, чтоб отметить следующий юбилей супружеской жизни.
 
В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56