Мероприятия

Главная » Мероприятия

Сапфировая свадьба

09 декабря 2016 09:10
Накануне  Дня города Белово 03 декабря 2016 года супруги Вешникины  Владимир Максимович и Надежда Николаевна отметили «сапфировую» свадьбу.
       
Владимир Максимович и Надежда Николаевна 45 лет назад приняли одно из самых главных решений в жизни и жизнь доказала, что это решение было верным.
       
За многолетний и добросовестный труд Владимир Максимович  награжден медалью «Ветеран труда», Надежда Николаевна награждена медалью «Ветеран труда» и имеет звание почетный донор г. Белово.
        
Смыслом и стержнем жизни для Владимира Максимовича и Надежды Николаевны была и остается семья. Главный капитал семьи – дочери Светлана и Татьяна, 5 внуков, 1 правнук.        
          
На память о празднике супруги Вешникины расписались в книге почётных юбиляров органа ЗАГС г. Белово, поздравили друг друга супружеским поцелуем и исполнили юбилейный супружеский вальс.
         
Юбиляров поздравили руководитель органа ЗАГС г. Белово Красножен Евгения Евгеньевна и главный специалист территориального управления Центрального района администрации Беловского городского округа Мельникова Ирина Александровна.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56