Мероприятия

Главная » Мероприятия

50 лет вместе мы семьёй единой

01 сентября 2016 14:32
26 августа 2016 года специалисты органа ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области поздравили семью Козловых Владимира Васильевича и Римму Хакимовну, которые отметили «Золотой» юбилей совместной супружеской жизни.
 
Владимир Васильевич и Римма Хакимовна познакомились в 1964 году на концерте венгерского ансамбля, который состоялся в клубе «Геолог» в с.Терентьевское Кемеровской области. Оба из многодетных семей, познавшие все тяготы послевоенного времени. Юбиляры с нежностью и трепетом вспоминают свою скромную свадьбу, состоявшуюся 27 августа 1966 года в сельском совете с. Терентьевское и картину-подарок от друзей, которую до сих пор берегут как ценный подарок.
 
Владимир Васильевич трудился на руководящих должностях- начальником ГКХ, заместителем директора на ш.Бирюлинская г.Березовского, но, несмотря на загруженность, уделял много времени семье. Супруги много путешествовали, побывали в Германии, Польше, Венгрии, Югославии, Болгарии.
 
Гордость этой счастливой и дружной семьи – две дочери, Наталья и Надежда, посвятившие себя медицине, внучка Екатерина, окончившая Томский педагогический институт, внук Максим, мастер спорта по легкой атлетике, закончил Питерскую академию им.Лесгафта.
 
Римма Хакимовна признается: «Жизнь прошла, и в жизни всякое бывало, но мы были всегда вместе и в горе, и в радости. И, перефразировав В.В. Маяковского, хочется сказать: когда я итожу то, что прожила, и роюсь в днях,  ярчайших днях, я вспоминаю одно и то же: как встретила свою второю половинку на всю жизнь!»
 
В день проведения торжества в органе ЗАГС г.Киселевска супругам были вручены памятные подарки Губернатора Кемеровской области  и Главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.  
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56