Мероприятия

Главная » Мероприятия

Нам года-не беда!

14 марта 2015 11:50
11 марта 2015 года исполнилось 100 лет Кириковой Федосье Архиповне, 82 из которых она прожила в Прокопьевске. В жизни ей пришлось пройти через нелегкие испытания: тяготы Гражданской и Великой Отечественной войн, голод и разруху послевоенных лет. Многие годы она работала на дробильной фабрике треста «Сталинуголь» машинистом горнотранспортных машин и механизмов, вела активную общественную работу, занималась вопросами трудовой дисциплины и была награждена медалью «За трудовое отличие».

Федосья Архиповна воспитала четверых детей и счастлива, что имеет 8 внуков и 4 правнука. В свои сто лет долгожительница ещё полна сил, оптимизма благодаря вниманию и заботе окружающих.

Федосью Архиповну собрались поздравить её родные и близкие. В день юбилея она вместе с денежной помощью принимала поздравления и подарки (набор посуды) от Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Прокопьевска В.А. Гаранина - цветной платок, подарочный набор шоколадных конфет и поздравительную открытку с добрыми словами и пожеланиями.

← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56