Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Свадьба золотая – замечательный пример»

11 февраля 2020 14:12

25 января 2020 года в органе ЗАГС города Киселевска Кемеровской области отметили «золотой» юбилей со дня бракосочетания две киселевские семьи - Алямкины Леонид Макарович и Валентина Александровна и Борисовы Виктор Александрович и Тамара Романовна. Супруги прожили все эти годы в любви и согласии, воспитали достойных детей, успешно трудились на благо Кузбасса.

Леонид Макарович Алямкин по окончании службы в армии приехал к родственникам в деревню Новосибирской области, где на танцах в местном клубе и встретил свою будущую супругу, Валентину Александровну. Это была любовь с первого взгляда. 13 января 1970 года они зарегистрировали брак, вскоре родились 2 сыновей. Общий семейный стаж супругов на предприятиях города Киселевска - 72 года. За безупречный многолетний труд Валентина Александровна награждена медалями «Шахтерская слава» 2 и 3 степени.

23 января 2020 года отметили 50 лет супружеской жизни Виктор Александрович и Тамара Романовна Борисовы. При всех достижениях и удачах самое главное богатство и самая главная награда, которыми обладают юбиляры, - это их семья: дочери Наталья, Светлана и Инна, 6 внуков. Большая дружная семья любит часто собираться в родительском доме. Виктор Александрович и Тамара Романовна воспитали в своих детях уникальное качество – умение радоваться успехам каждого члена семьи, и взрослого, и маленького.

Всю свою жизнь супруги Борисовы трудились на предприятиях родного города, их совместный трудовой стаж составляет 70 лет. За добросовестный труд Виктор Александрович и Тамара Романовна отмечены многочисленными наградами и нагрудными знаками, в настоящее время находятся на заслуженном отдыхе.

На торжественной церемонии супругам вручили поздравительные адреса и памятные подарки Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева и Главы Киселёвского городского округа М.А. Шкарабейникова.

← назад
Последнее изменение: 09.07.2020г. в 16:02