Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Железная» свадьба семьи Терещенко

11 февраля 2020 11:40

Большой и значимый юбилей супружеской жизни отметила семья Терещенко. Иван Никитич и Анна Григорьевна вступили в брак 65 лет назад, 06 февраля 1955 года.

Спустя такое количество лет супруги признаются, что по-прежнему любят друг друга и никогда не расстаются.

Иван Никитич прошел службу в рядах вооруженных сил на Дальнем Востоке в морском десанте. Иван Никитич рассказал, что за его безупречную службу родители и председатель колхоза получили благодарственное письмо от командования воинской части.  После службы в армии Иван Никитич работал на предприятиях города Мариинска, закончил трудовой путь в органах МВД, в настоящее время на заслуженном отдыхе. Анна Григорьевна окончила Мариинское педагогическое училище, много лет преподавала русский язык и литературу. Супруги являются тружениками тыла и ветеранами труда, неоднократно поощрялись за трудовую доблесть.

Супругов Терещенко вырастили сына, помогают воспитывать внучку и правнучку.

Иван Никитич и Анна Григорьевна принимали поздравления с юбилеем со дня свадьбы в теплой домашней обстановке. По традиции супруги поставили подписи в «Книге юбиляров супружеской жизни», руководитель органа ЗАГС г. Мариинска и Мариинского района М.В. Кузовкина вручила им поздравительный адрес и памятный подарок от Губернатора Кузбасса С.Е. Цивилева.

← назад
Последнее изменение: 09.07.2020г. в 16:02