Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Россыпь счастья и цветов…»

03 января 2020 09:16

07 декабря 2019 года в органе ЗАГС города Киселёвска состоялось чествование семьи Сурковых Василия Степановича и Любови Ивановны, которые прожили в мире и согласии счастливую жизнь - целых 50 лет. Золотая свадьба - это один из знаменательных дней в жизни юбиляров. Супруги прошли через многие жизненные трудности и проблемы, но их бережное отношение друг к другу не утрачено и по сей день, и только любовь стала крепче и нежнее.

Встретились Василий Степанович и Любовь Ивановна на выпускном вечере, после окончания специальной школы для слабослышащих в 1969 году, а уже в декабре зарегистрировали брак.

Василий Степанович, по специальности зубной техник, за всю свою трудовую деятельность не изменил выбранной профессии. После выхода на пенсию глава семьи трудится председателем совета ветеранов и инвалидов по слуху. Любовь Ивановна много лет работала на обувной фабрике, но кроме этого она - заботливая жена, мать и бабушка, душа гостеприимного дома.

Гордость юбиляров – дочь Елена, сын Евгений, внучка Анастасия и правнучка Ева.

На торжественном мероприятии присутствовали самые близкие и родные люди супругов Сурковых. На церемонии Василий Степанович и Любовь Ивановна обменялись золотыми кольцами, поставили подписи в книге Почетных семей – юбиляров супружеской жизни органа ЗАГС г. Киселёвска.

В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки Губернатора Кузбасса С.Е. Цивилева и Главы Киселёвского городского округа М.А. Шкарабейникова.

Василий Степанович и Любовь Ивановна выразили огромную признательность за подарки, оказанное внимание, радушный прием и поздравления.

← назад
Последнее изменение: 09.07.2020г. в 16:02