Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Золотой свет счастья и любви!»

06 февраля 2019 09:04

В органе ЗАГС города Киселёвска 26 января 2019 года состоялось торжественное мероприятие в честь празднования 50-летнего юбилея супружеской жизни четы Пидосенко Николая Григорьевича и Галины Федоровны.

Супруги зарегистрировали брак в доме бракосочетания города Барнаула Алтайского края 04 января 1969 года.

Николай Григорьевич – уроженец Алтайского края, за 45 лет работы награжден юбилейной медалью «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», медалью «70 лет городу Киселёвску» и благодарственными письмами и грамотами.

Галина Федоровна родилась, выросла в Кузбассе, 46 лет трудилась на благо родного края.   

За добросовестный и многолетний труд Николаю Григорьевичу и Галине Федоровне присвоены почетные звания «Ветеран труда». В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе.

Гордость семьи – две дочери, Ирина и Наталья, четыре внука и одна правнучка.

«Мы очень их любим, а они в свою очередь уделяют нам больше внимания и заботы. Мы стремились вырастить наших детей честными и отзывчивыми. Если возникали трудности, мы всегда их преодолевали вместе. Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своём браке.

Несмотря на многие годы совместной жизни Николай Григорьевич всё так же нежно и трепетно обнимает и целует свою Галину Федоровну.

В праздничном мероприятии приняли участие дети, внуки и правнуки юбиляров. «Бабушка и дедушка для нас - пример настоящей семьи», - в свою очередь говорят внуки.

Семье Пидосенко вручены памятные подарки от Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева и Главы Киселёвского городского округа М.А. Шкарабейникова.

← назад
Последнее изменение: 04.12.2019г. в 15:10