Мероприятия

Главная » Мероприятия

Золотые супруги Плуталовы

10 января 2019 13:51

В органе ЗАГС Центрального района г. Кемерово супруги Плуталовы Петр Федорович и Татьяна Филипповна отметили «золотой юбилей».

Начиналась история этой семьи вполне обычно. Сибиряк Петр служил в Казахстане. Юная, стройная красавица Татьяна жила с родителями в Казахстане. Повстречались, как водится, на танцах. По слухам, Таня первая пригласила парня на танец. Вот ведь, углядела тогда что-то важное!

Накануне демобилизации Петра Федоровича сыграли свадьбу, и молодые супруги уехали на родину мужа, в г. Мариинск.

В Сибири и прошли 50 лет совместной жизни. Жили дружно, помогали родителям, трудились на благо Кузбасса.

Петр Федорович всю жизнь провел за рулем, первоклассный водитель до сих пор. Татьяна Филипповна трудилась на железной дороге, затем в правоохранительных органах. По окончании службы с присущей ей активностью и энтузиазмом занялась воспитанием внуков и достигла в этом деле совершенства.

Супруги - «Ветераны труда», неоднократно за трудовые заслуги награждались благодарственными письмами и памятными подарками. Но главным своим достижением считают воспитание 2-х дочерей и 2-х внуков. Дочери посвятили себя медицине, старший внук учится в военном институте, а младший пока делает свой выбор – он ещё школьник.

← назад
Последнее изменение: 22.02.2019г. в 10:18