Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Железный Юбилей семьи Коптеловых»

07 декабря 2018 09:53

23 ноября 2018 года супруги Коптеловы Виталий Григорьевич и Раиса Давыдовна отметили 65 лет совместной жизни.  Железная свадьба - очень редкий свадебный юбилей, он очень ценится, как символ настоящей железной любви, которой нипочем любые невзгоды!

65 лет брака - это целая жизнь. Есть дом, дети (2) и внуки (5), правнуки (5), уют и покой, уже сложившиеся за долгие годы теплота и забота, а что еще нужно юбилярам! На железную свадьбу и любовь железная!

Супруги бережно хранят свои отношения, свои традиции. Свадебное платье и фата невесты -  почетные реликвии, наравне с фотографиями и другими семейными ценностями.

Поженились Виталий Григорьевич и Раиса Давыдовна, ещё студентами, в далеком 1953 году в г. Свердловске. В Кемерово оказались по распределению. Более 30 лет отработал Виталий Григорьевич в химической промышленности: начинал на АТЗ инженером, в 1976 году стал директором этого предприятия. 25 лет возглавлял он градообразующее предприятие.

С 1985 года профессор Коптелов, кандидат технических наук, преподавал в КузПИ. С 1989 по 1999г.г. работал в администрации города.

Коптелов Виталий Григорьевич, Почетный гражданин Кемеровской области, кандидат технических наук.

Раиса Давыдовна тоже всю трудовую жизнь отдала химической промышленности Кузбасса.

В настоящее время юбиляры на пенсии, продолжают активную общественную жизнь, пишут историю своей семьи, занимаются рукоделием.

Специалисты органа ЗАГС Центрального района г. Кемерово поздравили супругов в вручили памятный подарок от Губернатора Кемеровской области.

← назад
Последнее изменение: 20.09.2019г. в 13:46