Мероприятия

Главная » Мероприятия

Щедрая осень

29 ноября 2018 09:31

На Руси осень была традиционным временем проведения свадебных торжеств.  Зимой женихи присматривали себе невест, сватались, а уже осенью уже играли свадьбы. Осень считалась удобным временем для гулянья: тепло, продуктов в достатке и времени свободного стало больше. Сотрудники ЗАГС Рудничного района г.Кемерово отметили семь пар осенних «Золотых» и «Изумрудных» юбиляров.

Семьи Грачевых Дмитрия Никитовича и Лидии Витальевны, Мошенских Александра Петровича и Альвины Андреевны, Тропиных Геннадия Степановича и Риммы Ивановны, Савченко Николая Александровича и Раисы Даниловны, Боринских Грациана Васильевича и Галины Прокопьевны, Ильиных Валерия Алексеевича и Серафимы Петровны, Дуда Юрия Валимовича и Лидии Филипповны получили памятные подарки от Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилева с пожеланиями здоровья, благополучия и еще многих лет совместной жизни.

Главное богатство, которое нажили супруги за свою жизнь, - это семья. Но до сих пор, между ними сохранились теплые, нежные чувства любящих людей, а с годами супруги стали трепетными и заботливыми, как отмечают родственники юбиляров. Опрос показал, что главная традиция в семьях – это душевный разговор, который объединяет и поддерживает. Супруги умеют слушать и слышать друг друга. Почти все пары желают молодым семьям научиться говорить о своих чувствах, не обвиняя и унижая партнера, а вести диалог. Ну и, желательно, юмора побольше. Такие праздники, которые собирают юбиляров и их семьи в органе ЗАГС направлены на повышение статуса семьи и укрепление семейных ценностей.

 

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46