Мероприятия

Главная » Мероприятия

Золотые супружеские пары

07 августа 2018 11:11

На планете существует большое количество разнообразных металлов, различающихся редкостью и сложностью добычи.

Золото – главный драгоценный металл, который в природе встречается исключительно в чистом виде. Оно очень прочно, однородно, устойчиво к коррозии и считается самым ковким. Из-за своей долговечности и пластичности уже много лет золото носит звание самого популярного благородного металла.

Именно поэтому, крепкие и долговечные супружеские союзы, прошедшие через «огонь, воду и медные трубы», разделившие на двоих половину века совместной жизни, принято называть «Золотыми».

Альберт Владимирович и Нина Ивановна Ступниковы - супруги с 50-летним стажем, а также добрые друзья - образец взаимопомощи и самых трепетных чувств. Они встретились на новогоднем балу, а 19 июня 1963 года сыграли свадьбу и больше не расставались.

И супруги Левины - яркий пример верной и чуткой любви. 12 июля 1968 года Анатолий Афанасьевич и Лидия Ивановна зарегистрировали брак. И вот уже 50 лет они живут в мире и согласии, дорожа друг другом.

Как мастер, чтобы показать красоту металла, проводит очистку, шлифовку, подгонку, и в результате получается шедевр ювелирного искусства, так и «Золотые» супружеские пары - плод долгой, кропотливой совместной работы.

Специалисты органа ЗАГС Рудничного района г.Кемерово поздравили супругов в торжественной обстановке и вручили памятные подарки от Администрации Кемеровской области.

← назад
Последнее изменение: 22.10.2018г. в 10:52