Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Все счастливые семьи счастливы одинаково»

08 февраля 2018 09:07

В органе ЗАГС Рудничного района г. Кемерово 27 января 2018 года отметили юбилейные даты со дня бракосочетания три супружеские пары. Глядя на счастливых супругов, понимаешь, что любовь преодолевает все трудности и преграды, а терпение, понимание и взаимоуважение являются залогом крепкого семейного союза.

Супруги Верещагины Дмитрий Евлампьевич и Валентина Ивановна  отметили «Бриллиантовый» юбилей, а супруги Воробец Алексей Николаевич и Лидия Болиславовна и Агеенко Владимир Николаевич и Валентина Павловна - «Золотые» юбилеи.

Верещагин Дмитрий Евлампьевич и Гуляева Валентина Ивановна познакомились на свадьбе друзей и уже через три месяца поженились. Дмитрий Евлампьевич еще ребенком работал в поле в колхозе. Отслужив в армии три с половиной года, посвятил себя тяжёлому шахтёрскому труду. Его общий подземный стаж на шахте имени «Волкова» составляет 43 года. Дмитрий Евлампьевич - передовик производства, имеет 15 наград, два почетных диплома, благодарственные письма и грамоты. Валентина Ивановна работала много лет на шахте имени «Волкова» фельдшером. У супругов две дочери, пять внуков и семь правнуков. Супруги Верещагины всегда окружены заботой и вниманием родных.

Супруги Агеенко внесли большой вклад в развитие Кузбасса. Трудовой стаж Валентины Павловны - 46 лет, она ветеран труда, награждена медалью «За веру и добро», медалью «За особый вклад в развитие «Кузбасса». У ветерана труда Владимира Николаевича трудовой стаж - 45 лет. Он награжден правительственной юбилейной наградой «20-летие победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Главная гордость Агеевых –две дочери и три внучки. Супруги являются примером крепкой семьи, верной любви и преданности друг другу. Со слов внучек, бабушка и дедушка сохраняют и развивают семейный традиции.

Супруги Воробец являются Ветеранами труда. Лидия Болиславовна награждена знаком «За вклад в развитие Кемеровского района», благодарственным письмом обкома профсоюзов Кемеровской области.  Алексей Николаевич  отмечен медалью «Трудовая доблесть III степени». Общий стаж работы супругов - более 80 лет. У Алексея Николаевича и  Лидии Болиславовны одна дочь и трое внуков. Для молодого поколения супруги Воробец всегда будут примером добра и верности, чести и трудолюбия.

Юбиляров поздравили сотрудники органа ЗАГС и вручили им поздравительные адреса и памятные подарки Губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева.

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46