Мероприятия

Главная » Мероприятия

"50 лет семье Бариновых"

01 февраля 2018 18:06

19 января 2018 года в органе ЗАГС Центрального района г.Кемерово супруги Бариновы Иван Михайлович и Лидия Михайловна отметили «золотую» свадьбу.

 

Семья Бариновых - достойный пример семейного и человеческого счастья.

 

За плечами супругов огромный трудовой путь, достойный уважения и восхищения. Иван Михайлович начал трудовую деятельность в 1967 году. Прошёл путь от рядового инженера до Генерального директора ООО «Кузбассгазификация». В 1970 году принимал участие в строительстве Мемориала Славы воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны («Вечный огонь») в г. Кемерово. Его трудовой путь оценён государством по заслугам. Иван Михайлович награжден орденом «Знак почёта», в 1999 году ему присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РФ».

 

Лидия Михайловна посвятила 35 лет медицинскому труду, имеет почетное звание «Ветеран труда». Супруги сумели сохранить любовь, верность и уважение друг к другу, воспитали хороших детей. Для двух дочерей, трёх внучек и трёх внуков они являются замечательным примером во всём – в жизни, труде, любви!

 

Во время торжественной церемонии Иван Михайлович и Лидия Михайловна получили памятный подарок и поздравительный адрес от имени Губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева.

← назад
Последнее изменение: 04.10.2018г. в 13:54