Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Свадьба золотая – крепкая семья!»

13 января 2018 13:30

В органе ЗАГС города Киселёвска 13 января 2018 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 50-летия супружеской жизни Рудольфа Ивановича и Людмилы Петровны Фольц.

 

Супруги зарегистрировали брак в городском бюро ЗАГС города Киселёвска 08 января 1968 года.

 

Людмила Петровна, уроженка села Синда Нанайского района Хабаровского края, приехала в Киселёвск в 1967 году. Её трудовая деятельность началась в Киселевском отделении Госбанка. Более двадцати лет она трудилась в сфере торговли в филиале Киселевского универмага, затем почти 18 лет работала в управлении жилищно-коммунального хозяйства города.   

 

Рудольф Иванович – уроженец села Тулай Исаковского района Свердловской области. Семья Фольц в город Киселёвск приехала в 1955 году. Рудольф Иванович работал водителем в отделе рабочего снабжения (ОРС) города Киселёвска водителем. После окончания техникума советской торговли города Новокузнецка он был назначен на должность заместителя директора производственных баз, позже - начальником отдела сбыта, а затем заместителем директора по снабжению и транспорту на Машзаводе имени И.С. Черных города Киселёвска.

 

Последние 13 лет работал на шахте «Тайбинская».

 

В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе.

 

Познакомились Рудольф Иванович и Людмила Петровна в Амурской области в городе Белогорске на танцах.

 

Супруги гордятся сыном Владимиром и дочерью Татьяной, внуками и правнуками.

«Я – счастливый человек, у меня жена – прекрасная женщина, замечательная хозяйка, мудрая мама, - говорит Рудольф Иванович. – Больше всего мы стремились вырастить наших детей честными и отзывчивыми. Если возникали трудности, мы всегда их преодолевали вместе». Рудольф Иванович и Людмила Петровна не утратили нежных чувств по отношению друг к другу. «Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своём браке.

 

На торжестве Рудольф Иванович и Людмила Петровна подарили друг другу золотые кольца, исполнили «золотой» свадебный вальс.

 

Сегодня чета Фольц Рудольфа Ивановича и Людмилы Петровны является примером крепкой семьи, любви и верности для своих детей, внуков, а также молодого поколения киселевчан. Именно эта свадебная годовщина свидетельствует о том, что в семье любовь и счастье передаются по наследству. Если спустя пятьдесят лет супруги все также сжимают друг другу руки и с такой же нежностью смотрят друг другу в глаза, их брак по праву можно назвать Золотым!

 

Надеемся, что эти минуты в жизни супругов Фольц запомнятся как одни из самых счастливых.

 

На мероприятии присутствовала вся большая семья Фольц - дети, внуки и правнуки.

 

В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.

← назад
Последнее изменение: 16.11.2018г. в 08:46