Мероприятия

Главная » Мероприятия

Изумруд – магический камень

22 ноября 2017 09:43

Поздравить с «Изумрудным» юбилеем супругов Михаила Ивановича и Нину Александровну Ситниковых выпала честь сотрудникам органа ЗАГС Рудничного района г. Кемерово. Этой большой и дружной семьей может гордиться Кузбасс!  

В семье Ситниковых трое детей: две дочери и сын, а также три внука и две внучки, правнуки – трое мальчишек. И все они всегда вместе проводят праздники и семейные мероприятия. Для близких и родных людей Михаил Иванович и Нина Александровна - пример любви и верности, чести и трудолюбия.

Михаил Иванович – «Ветеран труда». Стаж его работы составляет 52 года. Начал трудовой путь разнорабочим, затем шофером в родном селе Новичиха Алтайского края, позже - на строительстве Байкальского целлюлозного комбината и нового города в степи - Краснокаменска Иркутской области. За добросовестный многолетний труд награжден почетными грамотами «За добросовестный труд», «За безаварийную работу на автотранспорте», знаком «Ударник коммунистического труда», значком «За работу без аварий» I степени, знаком «Победитель социалистического соревнования 1985 года», занесен на Доску почета как передовик производства.

Нина Александровна начинала свой трудовой путь в с. Новичиха лаборантом хлебоприемного пункта. Позже, окончив Рубцовское педагогическое училище, работала учителем в Новичихинском районе. Когда мужа, Михаила Ивановича, направили на строительство в г. Краснокаменск, поехала за ним и стала осваивать новые профессии - диспетчера и техника по учету в техотделе автобазы Приаргунского горно-химического комбината. Проработала Нина Александровна в автобазе почти 37 лет. Имеет множество благодарностей «За активное участие в общественной жизни коллектива», «За добросовестный труд», получила звание «Ветеран труда», награждена знаком «Ветеран атомной энергетики и промышленности», медалью «Ветеран Приаргунского горно-химического объединения».

В 2016 году супруги Ситниковы переехали из Забайкалья в Кузбасс, поближе к детям и внукам. Их новый дом в Кемерово – олицетворение счастья, теплоты и надёжности. Михаил Иванович и Нина Александровна – люди с активной жизненной позицией, неравнодушные, позитивные, участвуют в общественной жизни города, умеют ценить жизнь и людей, которые их окружают.

Сотрудники органа ЗАГС поздравили супругов Ситниковых от имени Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева с юбилеем супружеской жизни и вручили памятный подарок и поздравительный адрес.

← назад
Последнее изменение: 22.10.2018г. в 10:52