Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Ровно пятьдесят золотых счастливых лет!»

07 ноября 2017 14:16

В органе ЗАГС города Киселёвска 28 октября 2017 года состоялось торжественное мероприятие по празднованию 50-летия супружеской жизни Петра Михайловича и Нины Илларионовны Ценюх.

Супруги зарегистрировали брак в городском бюро ЗАГС города Киселёвска 24 октября 1967 года.

Нина Илларионовна – уроженка села Зиньки Хмельницкой области, приехала в Киселёвск в 1966 году. Её трудовая деятельность началась учеником продавца в городском универмаге. Более двадцати лет она трудилась в сфере торговли.

Петр Михайлович – уроженец села Монастырок Львовской области. Десять лет отработал на шахте «Киселевская», затем почти 35 лет работал на шахте «Вахрушева». За добросовестный труд получил множество благодарностей, грамот, награжден нагрудными знаками «Шахтерская слава», I, II, III степени и «Почетный шахтер», а также в 1990 году был выдвинут на доску почета «Киселевскуголь».

В настоящее время юбиляры находятся на заслуженном отдыхе.

По словам супруги Нины Илларионовны: «Вот и прожили вместе 50 лет – как один день, воспитали доченьку и сыночка. Я очень горжусь своими детьми, мужем ...». Даже через много лет совместной жизни жених всё так же трепетно обнимает и целует свою невесту. «Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своём браке.

Яркая звезда семьи Ценюх на протяжении всех этих лет дарит свет не только им двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Для золотых юбиляров они были и остались надёжной опорой в их семейной жизни.

Им есть что сказать, что посоветовать молодым парам, которые в самом начале семейного пути. Такие семейные юбилее не часты в жизни нашего города, но тем они дороже и ценнее, а юбиляры — прекрасный пример для подражания молодому поколению киселевчан, какими сильными должны быть чувства, как нужно любить и хранить верность в семье.

На торжестве юбиляры с удовольствием вспомнили день своей регистрации брака, яркие моменты совместной жизни, которые помогли ещё крепче сплотить их семью.

На мероприятии присутствовали дети, внучки и правнучки юбиляров, лучшие друзья, которые в свою очередь выразили огромную благодарность семье за теплые и добрые отношения. Именно такие семьи с длительным супружеским стажем являются примером для подрастающего поколения. Бесценный подарок – стихотворение преподнесла Виктория Сорокина одна из правнучек.

С золотым юбилеем совместной жизни супругов поздравили специалисты органа ЗАГС города Киселёвска Кемеровской области.

Супруги искренне благодарили за подарок губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева, а также за радушный прием всех сотрудников органа ЗАГС.

В день проведения торжества в ОЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева.

← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08