Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Эстафета любви»

06 мая 2017 13:02
29 апреля 2017 года 60-летние юбиляры супружеской жизни Ильины Виктор Степанович и Любовь Кузьминична, а также 50-летние юбиляры супружеской жизни Ипполитовы Виктор Гаврилович и Галина Николаевна принимали поздравления в органе ЗАГС г. Междуреченска и Междуреченского района Кемеровской области.
    
История семьи Ильиных – это история поколения. Виктор Степанович после окончания Иркутского горно-металлургического института по распределению был  направлен в г. Анжеро-Судженск Кемеровской области и начал трудовую деятельность на шахте 5/7 треста «Анжероуголь» горным мастером. В 1970 г., когда семья переехала в Междуреченск, работал на шахте Томусинская 1-2 начальником участка, затем на шахте Шевякова помощником начальника участка, начальником участка, начальником смены, затем Главным государственным инспектором подземных работ. На пенсию уходил с должности начальника смены шахты имени Ленина. Его многочисленные рационализаторские предложения использовались на предприятиях. Непрерывный стаж подземных работ Виктора Степановича составляет 42 года. Он награждён медалью «Ветеран труда», отмечен знаком «60 лет Междуреченску».    
 
Любовь Кузьминична  закончила Новосибирский электротехникум связи и трудилась плановиком на стекольном заводе, Комбинате бытового обслуживания, а в Междуреченске отработала 18 лет на пивоваренном заводе в должности начальника цеха розлива. Ее трудовой стаж - 29 лет.
    
Виктор Степанович увлекается поэзией, пишет сам и посвящает любимой жене лирические стихи.
    
Супруги - ветераны труда. За безупречную трудовую деятельность неоднократно поощрялись благодарственными письмами и почётными грамотами.
    
В семье Ильиных 2 детей, 5 внуков и 2 правнука.
 
Виктора Степановича и Любовь Кузьминичну с юбилейной датой со дня бракосочетания поздравили представитель совета жертв незаконных политических репрессий «Надежда» Г.П. Шеварева, представитель ветеранов филиала ПАО «Южный Кузбасс» управления подземной добычи угля            Е.И. Султанова, ветеран блокадного движения и педагогического труда                    К.Г. Боровикова.
 
Виктор Гаврилович и Галина Николаевна Ипполитовы познакомились 50 лет назад, работая в одном коллективе на Ольжерасской автобазе: он -  водителем КАМАЗа, она - инструментальщицей.   Виктор Гаврилович с 1970 года, 13 лет, трудился на шахте «Томская» водителем, с 1987 г. - на  Распадской автобазе. Его трудовой стаж 45 лет.
    
Галина Николаевна с 1968 г., на протяжении 35 лет, трудились на разрезе «Междуреченский» приёмосдатчицей. Награждена почётной грамотой Министерства энергетики РФ. 
 
Супруги -  ветераны труда.  За многолетнюю трудовую деятельность неоднократно поощрялись благодарственными письмами и почётными грамотами.
 
У супругов Ипполитовых 3 детей, 5 внуков и 3 правнука.

Во время торжественной церемонии юбиляры супружеской жизни получили памятные адреса и подарки от имени Губернатора Кемеровской области А. Г. Тулеева и Главы Междуреченского городского округа С. А. Кислицина.
 
По сложившейся в органе ЗАГС города Междуреченска и Междуреченского района традиции бриллиантовые юбиляры Ильины Виктор Степанович и Любовь Кузьминична передали «Эстафету любви, верности и взаимопонимания» молодожёнам Гурьевым Григорию Александровичу и Алене Юрьевне и золотым юбилярам Ипполитовым Виктору Гавриловичу и Галине Николаевне.
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08