Мероприятия

Главная » Мероприятия

Любви прекрасный юбилей

24 марта 2017 16:38
18 марта отметили Золотой юбилей супружеской жизни Александр Алексеевич и Татьяна Владимировна Севостьяновы.

Познакомились молодые в 1966 году, в Яшкино, а 18 марта 1967 года зарегистрировали свой брак в Яшкинском поселковом Совете. И с тех пор не расстаются, вместе и в печали, и в радости. Вырастили двоих сыновей. Помогают в воспитании внуков. Их у юбиляров четверо – 2 внука и 2 внучки.

Александр Алексеевич и Татьяна Владимировна люди старой закалки, для которых труд – это норма жизни. Поэтому и прославились они среди земляков своим трудолюбием. У Александра Алексеевича общий трудовой стаж составляет 37 лет. Вернувшись из армии в 1965 году, сразу устроился на работу в Яшкинский «Сибцемремонт», где отработал 2 года. Потом перешел в цех обжига Яшкинского цементно-шиферного комбината, посвятив заводу 22 года своей трудовой деятельности. А на заслуженный отдых ушел с Яшкинской птицефабрики. За многолетний добросовестный труд Севостьянов Александр Алексеевич награждён медалью «Ветеран труда».

У Татьяны Владимировны трудовой стаж более 30 лет. Трудовую деятельность начала в цехе обжига Яшкинского цементно-шиферного комбината, где отработала вместе с мужем 8 лет. Затем перешла в аптеку № 55 в отдел оптики сборщиком очков, откуда и ушла на пенсию.
 
 
Супруги, прожившие в любви и согласии столько лет, всегда вызывают чувство восхищения и уважения. Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, и судьба не зря выбрала на эту роль именно семью Севостьяновых. Несмотря на все трудности, которые встречались на жизненном пути, они прошли все испытания, которые посылала им жизнь, и сумели сохранить взаимную любовь и уважение, вырастили достойных детей.

Александр Алексеевич и Татьяна Владимировна безупречно выполнили свою главную жизненную задачу – создали и сохранили семью.
По традиции юбилярам вручены поздравления и памятный подарок от Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56