Мероприятия

Главная » Мероприятия

Бриллиант — символ прочности и счастья.

16 февраля 2017 13:30
На шестидесятый год совместной жизни отмечается «бриллиантовая» свадьба, название которой говорит само за себя. Бриллиант — не только самый твердый из камней, но и самый красивый, поэтому он так дорого стоит. Редко встречаются счастливые пары, которые дожили до таких лет одной семьей. Это, как правило, искренне любящие друг друга люди. Любовь и уважение по отношению друг к другу дали им сил, мужества и энергии, чтобы прожить столько лет вместе.
 
10 февраля 2017 года руководитель органа ЗАГС г. Гурьевска и Гурьевского района Чумакова О.А. поздравила супругов Злых Дмитрия Васильевича и Раису Дмитриевну с бриллиантовым юбилеем со дня бракосочетания. По традиции супруги расписались в Почетной книге юбиляров и поделились секретами долгой счастливой совместной жизни.
 
Супруги познакомились в 1956 году на Хлебоприемном пункте в г. Гурьевске. Раиса Дмитриевна работала лаборантом, а Дмитрий Васильевич - шофером. Трудовой стаж супругов на двоих более 100 лет.  За свой добросовестный многолетний труд они награждены медалями «Ветеран труда».
 
Дмитрий Васильевич и Раиса Дмитриевна вырастили двоих детей, сейчас помогают в воспитании внуков и правнука.
В память о знаменательном событии юбилярам вручены памятный подарок и поздравительный адрес Губернатора Кемеровской области Тулеева А. Г.

 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56