Мероприятия

Главная » Мероприятия

«Свадьба изумрудная – дорога трудная…»

26 января 2017 18:02
1 января 2017 года в органе ЗАГС г. Киселёвска прошла торжественная церемония в честь 55-летия совместной жизни супругов Рычковых Виктора Андреевича и Валентины Кузьмовны.

Виктор Андреевич и Валентина Кузьмовна встретились в деревне Усть-Логатка Омской области, где проживали и трудились. 20 января 1962 года сыграли свадьбу, вскоре появилось пополнение в семье - родились дети. В 1971 году Рычковы переехали на постоянное место жительства в г.Киселёвск.

Семья Рычковых – трудовая семья. До самой пенсии работали юбиляры на благо г. Киселевска и Кузбасса, и за свой многолетний труд оба имеют звания «Ветеран труда». Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе.

Гордость этой счастливой и дружной семьи – сын Юрий и дочь Галина, четверо внуков и правнуков.

 
 
 
 
 
Юбиляры говорят: «Мы счастливые люди, потому что у нас была любимая работа, на которую мы ходили, как на праздник, где уважали коллеги, руководство за порядочность, требовательность, справедливость, а самое главное - добросовестное отношение к делу».

По признанию супругов, дожить до этой даты, не растеряв любовь, нежность и трепетность чувств, им помогли взаимоуважение, поддержка и постоянная готовность идти на компромисс.
 

Самые близкие люди окружали Виктора Андреевича и Валентину Кузьмовну в этот торжественный день. А потому отвечать на вопрос: «Что такое настоящее счастье» - не было необходимости. Обо всем можно было прочесть на лицах членов дружной семьи.

На церемонии руководитель органа ЗАГС г. Киселевска Попова Г.А. вручила супругам памятные подарки от имени Губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г.  и главы города Киселёвска Лаврентьева С.С. Счастливые юбиляры и их дети, в свою очередь, выразили признательность Губернатору Кемеровской области Тулееву  А.Г. за оказанное внимание.
  
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56