Мероприятия

Главная » Мероприятия

"55 лет – и это не предел!"

28 декабря 2016 17:22
17 декабря супруги Гатины Сагит Зарифович и Асия отметили "изумрудный" юбилей – 55 лет совместной жизни. 
    
В далёком 1961 году, молодые Сагит и Асия приняли одно из самых важных решений в своей жизни, узаконить свои отношения. И 17 декабря 1961 года зарегистрировали брак в Прокопьевском городском бюро ЗАГС Кемеровской области.
     
Семья Гатиных большая и дружная. Главный капитал и гордость юбиляров  – дочь Алсу и сын Ринат, внуки Марат, Ильдар и Тимур, внучки Алия и Дина, правнучки Кира и Линочка.
     
Супруги Гатины в своей жизни много трудились на благо Кузбасса. За многолетний добросовестный труд юбиляры имеют многочисленные награды.      
      
Ровно пять лет назад супруги  Гатины отмечали  «золотую» свадьбу, и сегодня 17 декабря 2016 года на память о празднике, как и пять лет назад расписались в книге почётных юбиляров органа ЗАГС г. Киселёвска и поздравили друг друга супружеским «изумрудным» поцелуем.
      
Самые близкие люди окружали юбиляров в торжественный день. На лицах юбиляров сияли улыбки. Супруги выразили признательность сотрудникам органа ЗАГС за оказанное внимание и обещали через пять лет поздравить друг друга «бриллиантовым» поцелуем в органе ЗАГС г. Киселёвска.
        
В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева и главы города Киселёвска Сергея Сергеевича Лаврентьева.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56