Мероприятия

Главная » Мероприятия

Двадцать пять и,двадцать пять - Золотое диво!

14 сентября 2016 08:36
10 сентября 2016 года в органе ЗАГС г.Киселёвска  состоялось чествование супружеской пары с «золотым» юбилеем совместной жизни. Супруги Миронович Борис Иванович и Раиса Павловна зарегистрировали свой брак в Новокузнецком городском ЗАГСе ровно 50 лет назад 10 сентября 1966 года.
 
Борис Иванович и Раиса Павловна дети фронтовиков, родились в 1945 году, окончили школу и поступили в Новокузнецкий педагогический институт. Проживая в одном общежитии, познакомились и сыграли студенческую свадьбу. Юбиляры с удовольствием вспомнили день своей свадьбы, им не верилось, что столь приятное для обоих событие было полвека назад и за годы совместной жизни всякое бывало, но всегда девизом этой семьи были любовь, уважение и взаимопонимание, как бы трудно ни приходилось в жизни.
 
Супруги Миронович заслуженные ветераны  труда. Раиса Павловна – учитель биологии и географии, за свой труд получила звание «Отличник народного просвещения». Борис Иванович трудился в комсомольских и партийных организациях, награжден грамотой Министерства образования, медалями «За веру и добро», «За служение Кузбассу» и «Отцовская слава».
 
На церемонии  своего золотого юбилея супруги Борис Иванович и Раиса Павловна станцевали вальс.
 
Самые близкие люди окружали золотых юбиляров в торжественный день. А потому, отвечать на вопрос: «Что такое настоящее счастье» не было необходимости. Обо всем можно было прочесть на лицах дружной семьи.
 
В день проведения торжества в ОЗАГС г.Киселевска супругам были вручены памятные подарки губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы города Киселёвска С.С. Лаврентьева. Супруги выразили признательность за оказанное внимание.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56