Мероприятия

Главная » Мероприятия

"Мы долгое эхо друг друга"

20 июня 2016 17:15
Два замечательных юбилея супружеской жизни прошли в органе ЗАГС города Междуреченска и Междуреченского района 10 июня 2016 года – «Золотой» юбилей супружеской жизни Петра Никифоровича и Нины Дмитриевны Поспеловых и «Серебряный» юбилей супругов Дмитрия Ивановича и Елены Александровны Осиповых. Под звуки свадебного марша взволнованные супруги в сопровождении гостей прошли в зал торжеств, где им были вручены поздравление и памятный подарок Губернатора Кемеровской области  Тулеева А.Г., поздравительные адреса и подарки главы Междуреченского городского округа Кислицина С.А.   
 
29 мая 1966 года Петр Никифорович и Нина Дмитриевна Поспеловы в Междуреченском ЗАГСе Кемеровской области зарегистрировали свой брак. Они сумели достойно пройти жизненный путь, сохранить нежность и чуткость, выдержали все испытания семейной жизни. Они вместе 50 лет – это является доказательством того, что их брак заключён на небесах и над их любовью ничто не властно. Главной наградой в жизни юбиляров стали двое детей и трое внуков, которые их любят и уважают.
    
Семья Осиповых Дмитрия Ивановича и Елены Александровны зарегистрировали брак в отделе ЗАГС Междуреченского горисполкома. Ровно 25 лет назад когда супруги решили отпраздновать свой юбилей, они пришли именно в тот ЗАГС, где началась их совместная дорога. Секрет супружеского долголетия Осиповых - это взаимная любовь, верность и уважение.
   
По сложившейся в органе ЗАГС традиции юбиляры Петр Никифорович и Нина Дмитриевна Поспеловы передали «Эстафету счастливой супружеской жизни» молодожёнам Александру Александровичу и Елене Витальевне Куделькиным, «Серебряным» юбилярам супружеской жизни. Напутствовали пожеланиями счастья и любви, терпения и мудрости.
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08