Мероприятия

Главная » Мероприятия

Оглянуться не успели - и вот, настал их юбилей!

25 февраля 2016 09:31
В феврале 2016 года орган ЗАГС г. Гурьевска и Гурьевского района чествовал 3 пары юбиляров супружеской жизни.
 
5 февраля супруги Кораблевы Николай Иванович и Людмила Александровна отметили 50-летие совместной жизни. Поздравить юбиляров в органе ЗАГС собрались родные, близкие, друзья. Под вальс Мендельсона и громкие аплодисменты супруги вошли в зал торжеств. На глазах слезы радости - память вернула их в 1966 год на скромную, но веселую свадьбу, когда молодоженам было чуть больше двадцати…

Николай и Людмила родились в г. Гурьевске, жили неподалёку друг от друга, только вот учились в разных школах. В старших классах ходили на школьные дискотеки, танцевали, разговаривали, но тогда ещё рано было говорить о взаимной симпатии. Общение переросло в дружбу, а потом - в любовь, когда Николай и Людмила устроились формовщиками на Гурьевский металлургический завод, где и отработали всю свою жизнь. За свой безупречный труд Николай Иванович награжден медалью «За служение Кузбассу», а Людмила Александровна значком «Заслуженный ветеран завода». 

Конечно же, главное богатство, которым обладают юбиляры - это дети и внуки. Ради них они живут, им отдают всю свою любовь, заботу, охраняют от бед мудрыми советами и помогают в трудные периоды жизни. В семье Кораблевых есть одно правило, с которым они живут вот уже 50 лет - не  хамить, не наглеть и быть друг другу опорой.
 
9 февраля в селе Сосновка Гурьевского района «золотой» юбилей отметили супруги Капелист Михаил Семенович и Валентина Константиновна. Свой брак они зарегистрировали 8 февраля 1966 года в Сары-Озекском п/совете Алма-Атинской области.

Сами супруги признаются, что прожили счастливую семейную жизнь, воспитали троих детей, а сейчас помогают воспитывать внуков. Дети помогают Михаилу Семеновичу и Валентине Константиновне по хозяйству, а в выходные дни собираются в их теплом, радушном доме.

18 февраля отметили свой «бриллиантовый» юбилей супруги Тороповы Александр Иванович и Галина Григорьевна.

Несмотря на все жизненные испытания, супруги сумели сохранить взаимную любовь и уважение, вырастили 2 детей, а сейчас помогают в воспитании 4 внуков.

В память о знаменательном событии юбилярам были вручены памятные подарки и поздравления Губернатора Кемеровской области А. Тулеева и Глав городских поселений городов Гурьевска и Салаира. По традиции супруги расписались в Почетной книге юбиляров и под дружное «Горько!» поздравили друг друга  поцелуем.
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08