Мероприятия

Главная » Мероприятия

"Золотое истинное счастье"

17 февраля 2016 08:39
13 февраля 2016 года в органе ЗАГС г. Киселёвска  прошла торжественная церемония в честь 50-летия совместной жизни супругов Бобрышевых Василия Андреевича и Юлии Ивановны. 

Познакомились будущие супруги в клубе на танцах. Яркий огонек чувств между молодыми людьми разгорелся мгновенно, но судьба решила испытать влюбленных разлукой. Три года, пока сельский паренек Василий Андреевич служил на пограничной заставе, избранница ждала его. Огромную стопку писем накопила Юлия Ивановна за время разлуки. Искренний трепет каждой строчки помножил сердечные чувства стократ, а потому без лишних церемоний, 10 февраля 1966 года в сельсовете села Хмелевка Алтайского края состоялась регистрация брака, куда влюбленные приехали верхом на лошади. Этот торжественный и волнительный момент они помнят и по сей день.

Полвека назад молодая семья Бобрышевых приехала в г. Киселёвск и внесла частичку трудовых  заслуг на благо города, ставшего им родным. Глава «золотого» союза трудился бульдозеристом на ЦОФ «Киселевская», затем водителем на ОАО «Вахрушевская автобаза», награжден орденом Трудового Красного знамени.  Юлия Ивановна – воспитатель в школе-интернате №12, учитель биологии, географии  и химии в школах №6, №15, №25, почетный «Ветеран труда».

Дети супругов Бобрышевых - дочь Марина и сын Борис с первого класса считали, что не имеют право учиться плохо, «подрывать» авторитет родителей. И в школьные годы, и сейчас, золотые юбиляры гордятся своими детьми, внучкой и внуком.

По признанию юбиляров супружеской жизни, дожить до этой даты, не растеряв любовь, нежность и трепетность чувств, им помогли взаимоуважение, поддержка и постоянная готовность идти на компромисс.

На церемонии  своего «золотого» юбилея супруги Василий Андреевич и Юлия Ивановна надели друг другу золотые кольца и станцевали вальс - не стареющий танец влюбленных романтиков, который когда-то помог молодым людям познакомиться и лучше узнать друг - друга.
 
Самые близкие люди окружали «золотых» жениха и невесту в торжественный день. А потому, отвечать на вопрос, что такое настоящее счастье,  не было необходимости. Обо всем можно было прочесть на лицах членов дружной семьи.
 
В день проведения торжества в органе ЗАГС г. Киселевска супругам были вручены памятные подарки от Губернатора Кемеровской области А. Тулеева и Главы г. Киселёвска С.С. Лаврентьева.  
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56