Мероприятия

Главная » Мероприятия

50 лет в любви и согласии

21 января 2016 11:54
12 января 1966 года Городским бюро ЗАГС г. Новокузнецка Кемеровской области был скреплен подписями союз Ельшиных Алексея Митрофановича и Валентины Васильевны. С тех пор прошло ровно  полвека, но над настоящими, искренними чувствами не властно время. Рука об руку супруги Ельшины прошли путь длиною в пятьдесят лет. Всё было на этом жизненном пути - и трудности и испытания, которые супруги сумели преодолеть, сохранив любовь и верность, уважение и взаимопонимание.
 
Алексей Митрофанович и Валентина Васильевна много трудились и за плечами у них большой трудовой стаж. Алексей Митрофанович работал во «ВНИИГидроуголь» и его общий трудовой стаж составляет 50 лет, был награжден многочисленными грамотами. Валентина Васильевна работала в СибГИУ лаборантом кафедры физического воспитания и спорта, была награждена почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации. Общий трудовой стаж Валентины Васильевны составляет 38 лет. За многолетний и добросовестный труд юбиляры удостоены почетного звания «Ветеран труда».
 
Алексей Митрофанович и Валентина Васильевна состоялись не только как профессионалы, но и как заботливые и любящие родители. В любви и согласии супруги вырастили и воспитали детей, помогают воспитывать внуков и правнуков.
 
Специалисты органа ЗАГС Куйбышевского района города Новокузнецка поздравили Алексея Митрофановича и Валентину Васильевну с «золотой» свадьбой, пожелали крепкого здоровья, мира, семейного благополучия и долголетия, вручили поздравления и памятный подарок Губернатора Кемеровской области А. Тулеева, а также пригласили через пять лет отметить «изумрудный» юбилей в органе ЗАГС Куйбышевского района г. Новокузнецка.
 
В этот особенный день много тёплых слов и наилучших пожеланий в адрес «золотых» юбиляров звучало от родных и близких людей, пришедших разделить с ними этот радостный момент их жизни. Праздник получился душевным и радостным.
 
Семья Ельшиных – это яркий пример того, что счастливая, крепкая  семья — это не судьба и не удача, а накопленная годами мудрость, семейные традиции и глубокое взаимоуважение двух любящих друг друга людей.
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08