Мероприятия

Главная » Мероприятия

Семь "маленьких поводов" для большой радости

05 декабря 2015 15:07
Прошедший День матери для шести прокопчанок стал двойным праздником. В городском роддоме Прокопьевска 29 ноября появились на свет 7 малышей, среди них двойня.
 
 «Я родился!» - пронзительным криком первым в воскресное утро оповестил всех присутствующих Алёша Щербаков. Его появления на свет ждали на две недели позже, но оставить маму в праздник без главного подарка малыш не мог - 52 см., 3 кг 50 г родительского счастья - курносого, голубоглазого, такого долгожданного. О пополнении в семье мечтали долгие годы, старшему брату Алёши уже исполнилось шестнадцать.

А в семье Крыцыных счастье теперь множат на два. В День матери щедрый аист принёс Анастасии сразу двоих сыновей. Главные мужчины её жизни, несмотря на то, что очень друг на друга похожи, уже сегодня показывают разный характер. Старший, Артём, появился на свет на 2 минуты раньше Никиты и не перестаёт привлекать внимание мамы, словно напоминая, кто был первым.

Разделить материнское счастье и поздравить семьи с прибавлением пришли представители городской и областной администрации, а также дедушки, бабушки, родственники.
 
От областной администрации семьи получили денежные подарки  и серебряные медальоны «Рождённому на Земле Кузнецкой», от городской - денежные подарки, часы «Родившемуся в Жемчужине Кузбасса», энциклопедии «Мать и дитя», календари с поздравлениями Главы города Валерия Анатольевича Гаранина и первые фотографии малышей.

Родителям вручили первый в жизни их детей документ и папы скрепили подписью их имена в «Почетной книге рождений».

 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56