Мероприятия

Главная » Мероприятия

"Куй железо, пока горячо!"

23 ноября 2015 11:44
65 годовщину – «Железную свадьбу», 23 ноября 2015 года отметила семья Поповых Валентина Васильевича и Нины Алексеевны.
 
Каждый прожитый год совместной жизни только подтверждает правильность выбора, который осуществили молодожены. И вот, уже выросли дети, появились внуки и правнуки, с первого дня супружеской жизни прошли десятилетия. Серебряный, золотой, изумрудный и даже бриллиантовый юбилей позади.

На протяжении совместной жизни Валентин Васильевич и Нина Алексеевна испытали все: взлеты и падения, радость и разочарование, печаль и счастье. Ссоры и недопонимание остались далеко позади. Они стали примером не только для своих детей, но и для знакомых, близких.

Супруги сумели оградить и уберечь свои трепетные чувства от бытовых проблем, преодолеть трудности, зависть, а порой и ненависть недоброжелателей. Их отношения закалились. Супружеские узы по твердости стали подобными железу, разбить которое практически не возможно.

А еще говорят: «Куй железо, пока горячо!». Перековывать характер друг друга уже бесполезно, а вот перековать чувства не поздно никогда.

Время способно разрушить и камень, но любовь, проверенную таким сроком, ничто и никто не сможет сломать. Прочнее уже некуда. Семья Поповых всем это доказала!
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08