Мероприятия

Главная » Мероприятия

1000-й малыш 2015 года, рождённый в г.Киселёвске

22 октября 2015 10:52
13 октября 2015 года в органе ЗАГС г.Киселёвска была произведена государственная регистрация рождения 1000-го ребёнка 2015 года, а 21 октября совместно с коллективом детского балета Культурно-досугового центра г.Киселёвска была проведена торжественная церемония имянаречения.
 
Тысячным ребёнком, зарегистрированным в стенах органа ЗАГС,  стала девочка, которую счастливые родители Загидулины Максим Сергеевич и Александра Сергеевна назвали Ангелиной, что в переводе с греческого означает «вестница, посланница». Это имя  в последние годы становится всё более популярным среди новорождённых киселевчанок.
 
В торжественной обстановке семью Загидулиных поздравили и вручили подарки  представители предприятий, где они трудятся: ЗАО «Салек» - председатель профсоюзного комитета А.В.Манин и помощник директора по социальным вопросам А.Ю.Хальтер, а также директор ООО «Киселёвск-книга» Г.М.Загорская.  
 
Руководитель органа ЗАГС г.Киселёвска Г.А.Попова вручила памятные подарки от Губернатора Кемеровской области А.Тулеева и Главы города Киселёвска С.С.Лаврентьева - сладкие наборы бабушкам, мягкая игрушка и букет цветов маме новорождённой. 
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56