Мероприятия

Главная » Мероприятия

Золотой рубеж семьи Руденко

30 сентября 2015 16:11
Не каждая семейная пара может похвастаться тем, что прожила в мире и согласии 50 лет. Любимые и близкие и в мыслях, и в делах, самые верные и преданные друзья – именно такими стали друг для друга Александр Филиппович и Нина Андреевна.
 
Доброжелательность, отзывчивость, гостеприимство всегда царят в семье Руденко. Воспитав двух дочерей, помогая воспитывать троих внуков - они всех сплотили вокруг себя. «Понять близкого человека» - в этом и есть секрет семейного счастья супругов Руденко.   
 
Трудовой стаж юбиляров около века. Александр Филиппович всю жизнь посвятил шахте. За свой 52 летний стаж работы он заслужил звания:
- кавалер 3-х степеней знака Шахтерская Слава;
- кавалер 3-х спетеней знака Горняцкая Слава;
- звания Почетный работник угольной промышленности;
- Ветеран труда.
 
Нина Андреевна начала свою трудовую деятельность в школе-интернате по работе с детьми. Работала на предприятии «Азот» и экономистом на шахте «Бутовская». 21 год трудилась в органах местного самоуправления. Награждена серебряным знаком «За заслуги перед городом» и медалью «70 лет Кемеровской области».      
 
26 сентября 2015 года в «Зале Торжеств» органа ЗАГС Рудничного района г. Кемерово на чествовании юбиляров присутствовали почетные гости – Березина Ольга Ивановна, заместитель начальника территориального управления Рудничного района г.Кемерово, Сидорова Елена Валентиновна, заместитель начальника управления соцзащиты администрации г.Кемерово и Юрченко Галина Ивановна, председатель Совета ветеранов угольной компании «Кузбассуголь», а также друзья, дети и внуки.
 
Звучали добрые слова, пожелания здоровья и семейного благополучия. Супругам был вручен памятный подарок и поздравительный адрес от Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева. 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56