Мероприятия

Главная » Мероприятия

Поёт душа, когда гармошка хороша

10 сентября 2015 11:22
8 сентября 2015г. сотрудники органа ЗАГС г.Полысаево поздравили супругов Дорогиных с 65-летним юбилеем супружеской жизни и вручили подарок Губернатора Кемеровской области.

Около семидесяти лет назад бравый гармонист Александр Дорогин навсегда покорил сердце неутомимой плясуньи Лидии. С тех пор они и идут по жизни вместе.

Местом, где их связала судьба, стала деревенька под ласковым названием Июнька. Как же заливисто играл на своей гармони симпатичный темноволосый паренёк, а в деревне гармонист – первый парень. Не устояла статная красавица Лидия перед его чарами.

Супруги Дорогины – ветераны труда. Александр Иванович награждён медалью «Шахтёрская Слава» третьей степени, а в 2009 году за большой личный вклад в становление и развитие угольной промышленности получил от А.Г. Тулеева Благодарственное письмо.

Александр Иванович и Лидия Владимировна воспитали сыновей – Анатолия и Владимира. Говорят, что сыновья у них хорошие. Все устроились в жизни, обзавелись семьями, подарили внуков, а главное – не забывают родителей. Часто приезжают, помогают по хозяйству.
 
На традиционный вопрос - в чём секрет долголетней супружеской жизни, супруги Дорогины не сразу смогли ответить.  Говорят, годы так быстро пролетели, что не заметили. Вся жизнь прошла в работе, воспитании детей, внуков и правнуков.

Нынешний год для супругов – юбилейный. В августе Александр Иванович отпраздновал 85-летие, а 8 сентября вся огромная семья Дорогиных собралась  вместе, чтобы поздравить своих дорогих родителей с 65-летием супружеской жизни.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56