Мероприятия

Главная » Мероприятия

Чествование "Золотых" юбиляров и 1000-го ребёнка, рождённого в 2015 году в г.Белово

07 сентября 2015 15:25
В органе ЗАГС г.Белово накануне Дня шахтера 28 августа 2015г. были проведены торжественные мероприятия: чествование золотых юбиляров и имянаречение тысячного ребёнка 2015г.
 
Супруги Бощенко Павел Иванович и Тамара Ивановна 50 лет назад приняли одно из самых главных решений в жизни - 15 августа 1965 г. в бюро ЗАГС г.Белово Кемеровской области юбиляры назвали друг друга мужем и женой.
 
На память о празднике супруги Бощенко расписались в книге почётных юбиляров органа ЗАГС г.Белово, обменялись кольцами и поздравили друг друга супружеским поцелуем.

За плечами юбиляров огромный трудовой путь, за который Павел Иванович и Тамара Ивановна награждены медалями «Ветеран труда». Семья для супругов Бощенко является смыслом и стержнем жизни. Главный капитал семьи – дочь Татьяна, сын Сергей и 4 внуков. Юбилярам вручили поздравительную открытку и памятный подарок от Амана Гумировича Тулеева.
 
И.о. руководителя органа ЗАГС г.Белово Чеснокова Ольга Ивановна поздравила Болдиных Андрея Александровича и Ольгу Юрьевну, в семье которых  родился малыш, ставший тысячным ребёнком, зарегистрированным в органе ЗАГС г.Белово в 2015г., и вручила самый первый, самый главный документ в жизни маленького гражданина России - свидетельство о рождении, а также памятный подарок от Амана Гумировича Тулеева.

По сложившейся традиции зал органа ЗАГС озарился светом именной свечи, которую для Александра зажгли его родители.
 
 
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56