Мероприятия

Главная » Мероприятия

Единственный, с кем вечность кажется мгновеньем

21 августа 2015 10:12
20 августа 2015 года в органе ЗАГС г. Анжеро-Судженска чествовали юбиляров супружеской жизни Грильборцер Эриха Андреевича и Амалию Андреевну, проживших 60 лет в браке, Шадринцевых Степана Савельевича и Надежду Алексеевну, проживших 55 лет в браке, Паршиных Василия Яковлевича и Нину Григорьевну, проживших 50 лет в браке.
 
Под звуки марша Мендельсона в сопровождении детей, внуков, родственников и друзей юбиляры торжественно прошли в зал. Руководитель органа ЗАГС Соколова Елена Анатольевна поздравила супругов с «Бриллиантовым», «Изумрудным» и «Золотым» юбилеями.
 
Каждая годовщина совместной жизни – особенный и неповторимый праздник. Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и восхищение. В течение 60 лет идти по жизни плечом к плечу, преодолевая трудности и радуясь каждому счастливому мгновению, способны немногие. Один из образцов крепкой и дружной семьи - супруги Грильборцер Эрих Андреевич и Амалия Андреевна. Познакомились они в Анжеро-Судженске в 1953 году, а в 1955 году сыграли свадьбу. У супругов Грильборцер дружная, сплочённая семья, а главная их гордость - 3 детей, 5 внуков и 5 правнуков.

2015 год стал юбилейным и для супругов Шадринцевых Степана Савельевича и Надежды Алексеевны, которые более полвека назад скрепили свои судьбы узами брака. Познакомились они в 1960 году на танцах в ДК Анжерский, где пел Степан Савельевич. Своим замечательным голосом он заворожил Надежду Алексеевну и в этом же году они поженились. Семейный принцип супругов – «Решать все вопросы сообща!». Юбиляры вырастили 3 детей, 3 внуков и помогают в воспитании 2 правнуков.
 
В 1965 году супруги Паршины Василий Яковлевич и Нина Григорьевна объединили свои судьбы и прожили душа в душу до «Золотой свадьбы». Главное богатство семьи – 2 сына, которые подарили 5 внуков, 2 внучек и 1 правнучку.
 
Не скрывая волнения, супруги по традиции поставили подписи в почётной книге юбиляров и поздравили друг друга крепкими поцелуями. В память о знаменательном событии юбиляры получили памятные адреса и подарки Губернатора Кемеровской области, а также Главы Анжеро-Судженского городского округа Чернова Владимира Николаевича.
 
← назад
Последнее изменение: 10.11.2017г. в 12:08