Мероприятия

Главная » Мероприятия

Рубиновая свадьба семьи Кузнецовых

21 июля 2015 09:27
Алексей Андреевич и Любовь Андреевна ровно 40 лет назад приняли самое важное решение в своей жизни – быть вместе везде и всегда. Свадьба состоялась 12 июля 1975 года в городе Киселевске.
 
Семья Кузнецовых - это династия Кузбасских горняков. Всю свою трудовую деятельность супруги посвятили угольной промышленности. Алексей Андреевич более 30 лет отработал на разрезе «Киселевском». Он является полным кавалером ордена «Шахтерская слава».
 
Любовь Андреевна более 30 лет трудилась на разрезе «Вахрушевский». За многолетний и добросовестный труд награждена благодарственным письмом Министерства угольной промышленности Российской Федерации. Оба юбиляра имеют звание «Ветеран труда» и находятся на заслуженном отдыхе.
 
Любовь Андреевна поясняет, что у горняков крепкие семьи. Семья - это любовь мамы, мудрость отца, надежный причал. Это основа рода, основа Родины.
 
У юбиляров - активная жизненная позиция: достойно воспитав сына Константина и дочь Наталью, помогают в воспитании трех внуков. Вся дружная семья собралась на торжестве в органе ЗАГС, где звучали поздравления родных и близких под сопровождение музыкального ансамбля.
 
Имена Рубиновых юбиляров отныне внесены в почетную книгу органа ЗАГС Рудничного района г.Кемерово.
 
← назад
Последнее изменение: 22.11.2017г. в 09:56